76

性转爱好者

【假跨年12h/6h】under lover

-BE预警
-我永远喜欢楚苏

楚云秀再一次见到苏沐橙的时候,已经是苏沐橙的婚礼上了。
她和苏沐橙都已经多年没有联系了,不过既然收到了请帖,作为曾经要好的闺蜜自然要去捧捧场的。
楚云秀抿抿嘴,把印着苏沐橙和她看都没看一眼的新郎的请帖随意丢在化妆台上,一下倒在了柔软的床上。
她一个侧身,看到了苏沐橙在她生日送给她的沐雨橙风的等身抱枕。
沐雨橙风自然用的苏沐橙的脸,看来看去让她又忍不住想起了请帖上穿着洁白的婚纱,笑得灿烂的苏沐橙。
“为什么你就不能喜欢一下我呢?”楚云秀叹了口气,抱着那抱枕,闭上了眼睛。

她和苏沐橙的第一次见面是在第四赛季,嘉世主场对烟雨的赛场上。
这场比赛自然是嘉世的斗神势如破竹般地9:1大比分战胜了烟雨,不过楚云秀倒是更注意斗神旁边的那个枪炮师。
嗯,意识不错......操作也还可以......长得也挺漂亮的......这姑娘先天条件那么好,以后一定会成为嘉世的摇钱树吧.....正当楚云秀看着嘉世的枪炮师胡思乱想的时候,那枪炮师突然向她走了过来,朝她一笑。
“你好,我叫苏沐橙。”
那时苏沐橙笑得很好看,就像那张请帖上的笑容一样。

她一开始倒也是把苏沐橙当闺蜜看的。毕竟荣耀的女选手本来就不多,遇上同期的女选手更是少,这么下来她倒是和苏沐橙有种惺惺相惜的感觉。苏沐橙出道那天嘉世没拿到冠军,有些人就把错都归结在苏沐橙身上,还有骂苏沐橙花瓶的。苏沐橙有时候就喜欢跟她抱怨这种东西,有时候一说就是一晚上。而楚云秀也在旁边安慰她。苏沐橙经常跟她电话打到一半就睡着了,不过不碍事,楚云秀总是在她睡着后切断电话,然后打电话给叫叶修去帮她盖被子。
如果有时候嘉世对上烟雨主场,比赛完之后她们总回去吃烟雨俱乐部旁边那家大排档。到包厢之前苏沐橙总是裹得严严实实的,看起来就透不过气的那种。楚云秀笑她,苏沐橙便笑回去,说秀秀你裹的也不比我少。她们便一边笑一边讨论着女孩子的话题,一边等着菜上来。那家大排档的掌中宝非常好吃,因此她们总是喜欢去抢着吃那个掌中宝。有次是楚云秀抢到了,她得意一笑,就把掌中宝往自己嘴里送。咬完一口后就被苏沐橙又抢了去,笑盈盈地咬剩下的。即使是现在,楚云秀还是忍不住想去回忆起当时苏沐橙的表情,心中还像当时那样 ,抹了蜜般甜。
苏沐橙看上去是不知道楚云秀喜欢她的。也是,毕竟都是女孩子,即使做什么事,旁人也只会说这对闺蜜感情真好。楚云秀不是没对她说过我喜欢你,但在苏沐橙眼里,这个喜欢只是关于友情的、是完全不带男女之情色彩的。苏沐橙总是在楚云秀说出这句话之后嘻嘻一笑,然后亲吻楚云秀的面颊,说秀秀我也喜欢你。
而她总是红着脸说不出一句话。

她曾经去问过苏沐橙对同性恋的看法,得到的苏沐橙的一句“:我不歧视。”
苏沐橙是个很传统的女孩子,认为第一次要留到结婚晚上的那种。楚云秀明白,要是她告了白,得,估计连朋友都做不成了。结果憋了这么多年她也没说,她是不怕憋坏了,可是她怕苏沐橙察觉到。真正认识到自己对苏沐橙的感情后,她便很少对苏沐橙说些什么喜欢之类的话了,她怕她一个忍不住,对苏沐橙说出她的喜欢不是苏沐橙理解的那种喜欢。
哎,得 ,要是自己和风城烟雨的性别一样就好了。当时的楚云秀不止一次这样想到。

也不懂睡了多久,楚云秀醒来的时候,天已经蒙蒙亮了。
起来洗漱完毕之后,她一想到今天晚上还要去参加苏沐橙的婚礼,心情就特别烦躁。
她的暗恋早在十几年前就嗝屁了,她自己还没发现。
现在人家都发请帖给她了她才正式承认——好吧,真是一点希望都没了。
其实苏沐橙还邀请了她参加白天的活动,结果当然是被楚云秀说有事推掉了。苏沐橙看起来有点失望,不过也没什么。至于她们以前的以前谁结婚了就当对方伴娘这个约定,也被楚云秀说伴娘做多嫁不出去给推掉了。
她就像个普通朋友般,去参加她心爱之人的婚礼。

时隔多年,她终于又见到苏沐橙了。
苏沐橙看上去还和当年第四赛季那个嘉世的枪炮师一样,岁月好像都不会在她脸上留下什么痕迹。
还是这么美。
楚云秀感叹着,目光忍不住一直紧锁着苏沐橙。台上的苏沐橙似乎是察觉到她的目光一般,朝她这边招了招手,还给了她一个微笑。楚云秀看着那久违的微笑,一时也忍不住呆了。
她好想冲上台去拥抱苏沐橙,去说那句“我爱你”。
可惜,她做不到,她也做不到。
“对不起,秀秀。”

评论

热度(36)